栏目导航 Navigation

  • 支付中心

 kPE专业从事房地产流通服务-置业通

支付中心
 
用户支付费用可以在前台支付,也可以在会员空间支付,用户可以根据自己的习惯选择。
    目前前台提供三种支付方式,用户可以任选一种方式支付。
一、支付宝
 
 
 
温馨提示:
1)无论您是否有支付宝帐户,都可以利用支付宝平台进行支付。
2)支付宝支持中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行、中国银行、招商银行、民生银行等20多家银行。
 
二、网银支付
 支持中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行、中国银行、招商银行、民生银行等20多家银行。
 
三、银行存款
收款人:
开户银行:
银行卡号:
请您在转帐后,将汇款日期、金额、汇款人真实姓名,发送邮件到unioncai@sina.com,告知我们:
您的汇款到帐后,我们会及时为您的帐户,充入相应数量的点数,您可在会员空间查询。汇款后一般1-2个工作日到帐,其间请您耐心等待。

说明:支付方式可在支付时候下拉框选择。kPE专业从事房地产流通服务-置业通

上一篇:权属说明 下一篇:返回列表

Copyright ©. 置业通.  All  Rights  Reserved.  沪ICP备11026925号